//
you're reading...
Kegiatan

My Event: Mentoring Plusnya Main Bulutangkis

Yak, event hari Sabtu 26 Juni 2010 adalah rihlah Mentoring Plus (MP) main bulutangkis di GOR Bulutangkis Yasmin.

Hari Sabtu, biasanya masuk sekolah, trus pulangnya diisi MP. Ngumpul dan duduk dalam satu lingkaran kecil dan membahas materi2 mentoring.

Tapi, Sabtu yang ini MPnya special, “main bulutangkis”, event yang udah direncanakan seminggu sebelumnya.

Jadi, pas hari Sabtu, dijarkom sama mas’ul kelompok MP, Yogo, kalo hari Sabtu MPnya main bulutangkis. Trus disuruh datang jam 13 di GOR bulutangkis taman yasmin sektor 1 (wah, lupa2 ingat sih cara-ke-sananya). Ya udah akhirnya, saya naik angkot ke sekolah dan kebetulan ketemu Lino dan nebeng sama dia. Kalo a’ Zaenul (mentor MP) dan Yogo langsung ke lokasi. Kalo Nuradi, di depan dan minta jemput Lino. Dan kalo Anas, minta jemput Yogo di depan Braja Mustika (katanya kebablasan naik angkot 06 dari Gunung Batu, padahal udah bilang sama abang angkotnya, turun di yasmin).

Akhirnya, ber-6 udah cukup lengkap. Sayang Avicienna (Monox) dan Agung gak hadir dlm event ini.

Ya udah, kita mulai aja game-nya. Ber-6 bikin turnamen (mainnya 3 set) dgn komposisi:

Anas vs Adhi, Amir vs a’Zaenul, Lino vs Yogo.

Hasil game-nya kayak di bawah ini:

Perempat Final

Anas 0 – 2 Adhi ; Amir 1 – 2  a’Zaenul ; Lino 0 – 2 Yogo

Semi Final

Adhi 0 – 2 Yogo ; a’Zaenul (di-bay, langsung ke final)

Final

Yogo          :     21       21        –                      2

a’ Zaenul   :     18       11        –                      0

Pemenangnya Yogo.

Akhirnya turnamennya selesai dgn sisa waktu 2 menit sebelum jam 15 (bookingnya dari jam 13- jam 15). Dan Anas, masih pengen main. Akhirnya para perempatfinalis main ganda dan hanya sempat main beberapa kali tangkisan. Sebelum akhirnya ada bunyi bell (ternyata bunyinya mirip kayak yg di lapangan futsal). Ya sudah, tak apalah. Soalnya, Mentoring Plusnya seru dan menyenangkan.

Discussion

No comments yet.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: